枝豆・茶豆のおすすめ調理法は「蒸すこと」。200gくらいの枝豆を20センチ位の小さめフライパンにコップ半分くらいの水を入れ沸騰したら塩をまぶした枝豆を入れます。ふたをして約4分で蒸し枝豆のできあがり♪手早くできて、栄養を逃がさず、えだ豆の香りとを最大限引き出した調理法です♪
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枝豆・茶豆のおすすめ調理法は「蒸すこと」。200gくらいの枝豆を20センチ位の小さめフライパンにコップ半分くらいの水を入れ沸騰したら塩をまぶした枝豆を入れます。ふたをして約4分で蒸し枝豆のできあがり♪手早くできて、栄養を逃がさず、えだ豆の香りとを最大限引き出した調理法です♪